النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات المالية للهيئات الإقتصادية 2014/2015.
يهدف التحليل المالى والمؤشرات المالية للهيئات الإقتصادية إلى تقييم الأداء لهذة الهيئات وقياس مدى كفاءة استخدام الموارد المادية والبشرية المتاحة بما يساهم فى التعرف على دور هذة الهيئات فى تحقيق أهداف السياسة الإقتصادية وإنعكاس ذلك على التنمية الشاملة للدولة.