مناهج البحث والاستخدامات الإحصائية في الدراسات الإعلامية - زغيب، شيماء ذو الفقار (الدار المصرية اللبنانية،, 2015)
يتناول خطوات البحث العلمي بدء من اختيار الموضوع ثم مراجعة التراث العلمي، وجمع البيانات، وتحليل البيانات وتفسيرها، وكتابة تقرير البحث العلمي، وإعادة تطبيق البحث، وعناصر البحث العلمي وتطبيق كل تلك العناصر على الدراسات الإعلامية عند إعداد البحوث، ويعتبر هذا العمل نواة للتأليف في مناهج الدراسات الإعلامية والاستخدامات الإحصائية مما يفيد مجال الإعلام في المكتبة العربية.