النشرة السنوية لخريجى التعلم الفنى المتوسط صناعى - تلمذة صناعية - تجارى - زراعى - خط عربى خلال العام الدراسى 2010/2011.
يعد التعليم الفنى الركيزة الأساسية لتنفيذ كافة مخططات التنمية فى مختلف المجالات ودفع عجلة الإنتاج من خلال توفير عمالة ماهرة ومدربة تمتلك القدرة على الارتقاء بالقيمو الإنتاجية للمنتج المحلى ليكون منافسا حقيقيا فى السوق العالمى.