النشرة السنوية لإحصاءات التعليم في المؤسسات التدريبية (مدارس - معاهد - مراكز التدريب) بالقطاع الحكومي والخاص 2013/2014.
يشكل التعليم والتدريب إحدى الركائز الأساسية للنمو الاقتصادي والاجتماعي لأي بلد من البلدان وتعتبر تنمية الموارد البشرية من أهم المقومات الأساسية في تحريك وصقل وتنمية القدرات والكفاءات. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات التعليم في المؤسسات التدريبية (مدارس - معاهد - مراكز التدريب) بالقطاع الحكومي والخاص. وتتضمن بيانات إحصائية عن التعليم من حيث أعداد المدارس، المعاهد، مراكز التدريب، أعداد الدارسين، الخريجين، المدرسين، المدربين وفقا للمحافظات ونوع التخصص.