الآثار الاقتصادية والقانونية والاجتماعية المترتبة على خصخصة وحدات قطاع الأعمال العام : دراسة نظرية وتطبيقية على الواقع المصري : (دراسة بحثية ممولة من صندوق البحوث بجامعة المنصورة) - موسى، أحمد جمال الدين،; النجار، عبد الهادي علي،; بليح، أحمد بديع،; عبد الخالق، السيد أحمد،; حسين، عبد الناصر محمد،; عبد السلام، رضا،; الخميسي، خالد جلال،; رمضان، إيهاب، (جامعة المنصورة،, 2004)
يعد برنامج الخصخصة أحد ركائز الاصلاح فى العديد من دول العالم ومن بينها مصر وهو يستهدف عادة تحقيق العديد من الاهداف الاقتصادية والاجتماعية التى من بينها على وجة الخصوص1- زيادة معدلات الربحية 2- تنشيط دور القطاع الخاص....