النشرة السنوية لإحصاءات التعليم بالمدارس والمعاهد ومراكز التدريب غير الخاضعة للأزهر ووزارتي التعليم عام 2010 - 2011.
تولي الدولة اهتماما كبيرا بالتعليم وتضعه على رأس أولوياتها في خطة التنمية ، حيث يشكل التعليم إحدى الركائز الأساسية للنمو الاقتصادي والاجتماعي لأي بلد من البلدان. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات التعليم بالمدارس والمعاهد ومراكز التدريب غير الخاضعة للأزهر ووزارتي التعليم، وتتضمن بيانات إحصائية عن أعداد المدارس والمعاهد ومراكز التدريب المهني وأعداد الدارسين، الخريجين، المدرسين والمدربين.