المعلوماتية : نشرة إحصائية شهرية سبتمبر 2017
تتناول النشرة كافة البيانات والمؤشرات عن تطور أداء الاقتصاد المصري في كافة النواحي كما رصدت من المصادر المختلفة كذا تطور المؤشرات الاجتماعية عن السكان وخصائصهم وبعض الظواهر المتعلقة بهم.