النشرة السنوية لإحصاءات النقل العام للركاب داخل وخارج المدن عام 2014/2015.
يعتبر النقل عصب الحياة المعاصرة لخدمة الحركة الداخلية والخارجية في مختلف أوجه الحياه الإقتصادية والاجتماعية. لذا يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء هذه النشرة السنوية لإحصاء النقل وتتضمن بيانات عن هيئات وشركات ومرافق النقل العام والجمعيات التعاونية وعدد الوحدات المملوكة لهذه الجهات وعدد الأجور والعاملين والأجور ... .