النشرة السنوية لخريجي الجامعات والمعاهد العالية (الحكومية - الخاصة) عام 2009.
تولي الدولة اهتماما كبيرا بالتعليم وتضعه على رأس أولوياتها في خطة التنمية لقياس تقدم الشعوب وقدرتها على النمو والتحديث. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لخريجي الجامعات والمعاهد العالية (الحكومية - الخاصة). وتتضمن توزيع هؤلاء الخريجين (مصريين ووافدين) وفقا للمحافظات وشعب التخصص ومجموعات العلوم والنوع وجهات التخرج.