النشرة الشهرية لبيانات التجارة الخارجية ديسمبر 2015 = Monthly bulletin of foreigh trade data december 2015.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الميزان التجاري والصادرات والواردات.