النشرة الشهرية للأرقام القياسية لأسعار المستهلكين إبريل 2009 = Monthly Bulletin of Consumer Price Index (CPI) April 2009.
تعتبر الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين أحد أهم المؤشرات الإحصائية والاقتصادية وأكثرها إرتباطا بحياة الأفراد اليومية بالإضافة الى أثرها على القرارت التى تتخد فى المجالات الإقتصادية.