تقرير الوضع البيئي في مصر لعام 1996.
تقرير الوضع البيئي في مصر لعام 1996 هو أول تقرير سنوي يتم إعداده وفق هذا المطلب التشريعي ولقد أاعد هذا التقرير علي أساس عدد من الوثائق المرجعية التى أسهمت بها مجموعة من الخبراء في المجالات المختلفة.