النشرة السنوية للعلاقات الإقتصادية بين مصر و الولايات المتحدة الأمريكية عام 2012.
بدأت مصر منذ عدة سنوات برنامجا جديدا للإصلاح الإقتصادى يهدف إلى تحقيق انطلاقه كبيرة في سبيل التنمية الإقتصادية ولذلك اتخذت من السياسات والإجراءات التى من شأنها تحرير الاقتصاد وتشجيع الاستثمارات الداخلية والخارجية فى مختلف المشروعات الإنتاجية والخدمية والعمل على فتح الأسواق الخارجية أمام المنتجات المصرية وتسعى الدولة إلى دعم علاقاتها بتلك الدول والتى أستطاعت أن تحقق نموا اقتصاديا.