نشرة إحصاء النشاط الرياضي في المنشآت الرياضية وفي قطاع التعليم 2005.
تولي الدولة اهتماما كبيرا للنهوض بمستوى الفرد المصري، وإعداد الأجيال السليمة. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاء النشاط الرياضي في المنشآت الرياضية وفي قطاع التعليم. وتتضمن عدد الأندية الرياضية ومراكز الشباب بالقرى والمدن بمحافظات الجمهورية ومراحلالتعليم المختلفة فيما عدا المرحلة الابتدائية ودراسة العمالة في تلك المنشآت.