الإصلاح الاقتصادي وتحديات التنمية - حنفي، محمد ناظم ([د.ن] ،, 1992)
ان النظم والسياسات الاقتصادية ليست قوالب جامدة تصلح للتطبيق فى كل زمان ومكان ومع تطور الحياة الاجتماعية والاقتصادية تصبح هذة النظم والسياسات قابلة للتغير والتبديل وتتطلب الاصلاح والتحسين .