نظرة اقتصادية من العالم الثالث / الفكر الاقتصادى العربى فى التنمية : - الحضرى، سعيد (دار النهضة العربية ،, 1990)
منذ اكثر من اربعة عقود مضت من هذا القرن الحالى ودول العالم الثالث دول العالم المتخلف التى يسكنها اكثر من ثلثى العالم تبذل كل ما فى وسعها من اجل التحرر من هذا التخلف .