زيادة إنتاجية الشركات الصغيرة والمتوسطة وتعزيز قدرتها التنافسية من خلال التكتل والتشبيك : دراسة حالة : صناعة الملابس فى لبنان (الأمم المتحدة.اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا)،, 2004)
هذه الدراسة هى جزء من برنامج مبادرة مشتركة بين الإسكوا ومنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية ووحدة الشراكة الأوروبية المتوسطية ومنظمة التجارة العالمية التابعة لإتحاد غرف التجارة والصناعة والزراعة فى لبنان ، وتود الإسكوا ان تعرب على امتنانها لنقابة أصحاب مصانع المنسوجات فى لبنان وللنقابة اللبنانية لمصنعى الملابس الجاهزة لمساهمتها فى تسهيل تنفيذ الدراسة الإستقصائية عن صناعة الملابس فى لبنان.