المحاسبة البيئية والاقتصادية المتكاملة : دليل عملي (دراسات فى الطرق (و) ؛, 2004)
الدليل يستخدم كوثيقة مرجعية لتنفيذ نظام المحاسبة البيئية والاقتصادية المتكاملة على المستوى القومي ،وهو يكمل دليل الأمم المتحدة والعمل الذى اضطلعت به الشعبة الإحصائية بالأمم المتحدة والمنظمات الدولية والوطنية الأخرى فى هذا المجال وتسترشد عملية التنفيذ بسلسلة من خطوات كيفية عمل.