دليل للتدريب على نظم التسجيل المدني والإحصاءات الحيوية (دراسات فى الطرق (و)؛, 2004)
جرى إعداد هذا المنشور المعنون دليل للتدريب على نظم التسجيل المدني والإحصاءات الحيوبة كأداة لمعاونة البلدان فى تطوير القدرة على تشغيل وصيانة النظم الأساسية للتسجيل المدنى و الإحصاءات الحيوية بطريقة منسقة، وبالإضافة الى هذا فإن الدليل يوفر توجيهاً ومواد أساسية لتطوير البرامج الإقليمية ودون الإقليمية والوطنية المتعلقة بالتسجيل المدني والإحصاءات الحيوية من أجل الطلاب.