النشرة الشهرية لبيانات التجارة الخارجية يناير 2015.
يسر الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء أن يوالي إصدار المخلص الشهرى لبيانات التجارة الخارجية، حيث صدر اعتبارا من بيانات شهر يناير 2008 طبقا للدليل الإحصائى لبنود التعريفة الجمركية المنسقة المكون من عدد 10 حدود والصادر بها قرار رئيس الجمهورية رقم 39 لسنة 2007 بتاريخ 5 فبراير 2007، ويتضمن هذا الإصدار بيانات التجارة الخارجية عن شهر ديسمبر 2014 مقارنا ببيانات نفس الشهر من العام السابق.