الفكر السياسى الأمريكى : البعد الفلسفي لفن إدارة شؤون الدولة الأمريكي = american political thought :the philosophic dimension of american statesmanship - فريش، مورتون (المؤسسة العربية للدراسات،, 1991)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الفكر السياسى الأمريكى: البعد الفلسفي لفن إدارة شؤون الدولة الأمريكي، حيث تقوم جميع الأعمال السياسية على رؤية ضمنية لما هو افضل وما هو اسوأ.