النشرة الشهرية لبيانات التجارة الخارجية أكتوبر 2012 = The Monthly bulletin of foreigh trade data oct 2012.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الميزان التجاري والصادرات والواردات.