تقرير عن الإسكان في مصر خلال الفترة (2009- 2010 / 2014- 2015).
يعتبر الاسكان من متطلبات الحياة الأساسية وهو أكثر المشاكل تفاقما بسبب الطلب المتزايد عليه من السكان. لذلك يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار تقرير لأول مرة عن الوحدات السكنية المنفذة خلال الفترة (2009- 2010 / 2014- 2015).