النشرة السنوية لإحصاء الكهرباء والطاقة عام 2012 / 2013.
تحظى الطاقة باهتمام كبير من قبل الدولة التي تعمل على توفير احتياجات القطاعات الإنتاجية والخدمية. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات الكهرباء والطاقة متضمنة بيانات تفصيلية عن محطات وشبكات وأجهزة توليد ونقل وتوزيع الكهرباء.