أدوب بريمير (5) : دورة دراسية فى كتاب (دار الفاروق،, 1999)
في هذا الكتاب سنتناول برنامج البريمير Adobe Premiere من خلال تطبيق عملي يسعي لاخراج ملف فيديو نهائي يتم جمع مادته من ملفات فيديو وصوت متعدده و اثناء ذللك سيتم التعرض لبعض طرق التحرير المختلفة إضافة إلى محاولة تناول العديد من الأدوات المختلفة التي يزخر بها برنامج البريمير.