أساسيات البحث الكيفي : اساليب و اجراءات النظرية المجذرة - ستراوس، آنسيلم (مركز البحوث و الدراسات الادارية،, 1999)
هذا الكتاب موجه إلى أولئك الباحثين في مختلف التخصصات في العلوم الأجتماعية والمهنية، والمهتمين ببناء النظرية بأسلوب استقرائي من خلال التحليل النوعي للبيانات. وبصرف النظر عن التجارب المثيرة التي تتكون لدى الباحثين عند قيامهم بجمع البيانات.