النشرة السنوية لإحصاءات الري والموارد المائية عام 2014.
تعتبر الموارد المائية من أهم مقومات الزراعة والتنمية الزراعية واستصلاح الأراضي. وهي تمثل حجر الزاوية في مجالات التنمية المختلفة. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات الري والموارد المائية، وتتضمن بيانات عن قياس مناسيب وتصرفات النيل، ومشروعات الصرف المغطى ومقارنتها بمساحة الأراضي المزروعة، والمقننات المائية لكل محافظة.