النشرة السنوية لإحصاءات مياه الشرب والصرف الصحي عام 2014- 2015.
تعتبر الموارد المائية شريان الحياة في جميع مجالات التنمية المختلفة لذا يجب الاهتمام بمشروعات تنمية وتحسين وإدارة هذه الموارد لتعظيم الاستفادة منها في كافة مناحي الحياة