النشرة السنوية لإحصاءات الخدمات الصحية لعام 2014.
يمثل قطاع الصحة أحد عناصر قطاع الخدمات العامة التى تساهم فى توزيع الخدمة الصحية، تقليل التفاوت بين المناطق الحضرية والريفية والتوازن فى الانفاق على الخدمات الصحية العلاجية والوقائية والعلاج على نفقة الدولة وتحسين مستوى الثقافة الصحية للمواطنين.