اسئلة القرن الحادى والعشرين : الكونية والاصولية وما بعد الحداثة - يسين، السيد (الهيئة العامة للاستعلامات, 1996)
يتناول الكتاب مواضيه هامة فالانسانية هى عملية معقدة ومركبة صوب صياغة مجتمع عالمى جديد تحت تاثير الثورة الكونية وهذه الثورة الكونية تأتى فى التعاقب التاريخى للثورات المتعددة التى شهدت الانسانية عقب الثورة العلمية الصناعية وكانت البدايات الأولى تتمثل فى بزوخ ما اطلق عليه الثورة العلمية التكنولوجية.