النشرة السنوية لتنقية وتوزيع وبيع مياه الشرب خلال عام 2010 - 2011.
تعتبر الموارد المائية شريان الحياة في جميع مجالات التنمية المختلفة لذا يجب الاهتمام بمشروعات تنمية وتحسين وإدارة هذه الموارد لتعظيم الاستفادة منها في كافة مناحي الحياة