النشرة السنوية لتنقية وتوزيع وبيع مياه الشرب خلال عام 2011 - 2012.
تعتبر الموارد المائية شريان الحياة في جميع مجالات التنمية المختلفة لذا يجب الاهتمام بمشروعات تنمية وتحسين وإدارة هذه الموارد لتعظيم الاستفادة منها في كافة مناحي الحياة.