الماء : الذهب الأزرق فى الوطن العربى - الزواوي، خالد محمد (مجموعة النيل العربية،, 2004)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الماء: الذهب الأزرق فى الوطن العربى، حيث الماء هو أحد الموارد الطبيعية المتجددة على كوكب الأرض، وأهم ما يميزه كمركب كيميائى هو ثباته.