نشرة ماكينات المياه بالقطاع الحكومي والمحافظات والقطاع العام والأعمال العام حسب الموقف في 31 / 12 / 2006.
تعتبر الموارد المائية شريان الحياة في جميع مجالات التنمية المختلفة لذا يجب الاهتمام بمشروعات تنمية وتحسين وإدارة هذه الموارد لتعظيم الاستفادة منها في كافة مناحي الحياة.