دراسة مستقبل الطاقة الشمسية في مصر.
تعتبر الطاقة أحد الركائز الأساسية لتلبية احتياجات المجتمع وكذا من أهم مقومات التنمية الاقتصادية بالدولة. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار دراسة عن مستقبل الطاقة الشمسية في مصر، وتتضمن التعرف على الوضع الحالي والمستفبلي للطاقة الشمسية والدراسات والتجارب والخطط المستقبلية.