النشرة السنوية للإنتاج الفعلي والطاقة العاطلة والمخزون من الإنتاج التام للأنشطة الصناعية بمنشآت القطاع الخاص عام 2012.
تعتبر الطاقة أحد الركائز الأساسية لتلبية احتياجات المجتمع وكذا من أهم مقومات التنمية الاقتصادية بالدولة. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية للإنتاج الفعلي والطاقة العاطلة والمخزون من الإنتاج التام للأنشطة الصناعية بمنشآت القطاع الخاص. وتتضمن بيانات عن قيمة الانتاج الفعلي والمخزون السلعي من الانتاج التام على مستوى الأنشطة الصناعية المختلفة، وكذلك قيمة الطاقة العاطلة.