الملامح الأقتصادية لمحافظة شمال سيناء 2012/2013.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وهذه نشرة شهر يناير لسنة 2016 وتتضمن هذه النشرة الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.