أسعار منتجات الثروة الحيوانية والداجنة والأسماك عام 2012.
تعتبر الثروة الحيوانية والداجنة عنصرا هاما في القطاع الزراعي إذ أنها تساهم بما يقرب من ثلث قيمته، كما تعد مصدرا لغذاء الإنسان، وتهدف تنمية هذا القطاع إلى إتاحة وتيسير الخدمات المتعلقة به. لذا تقوم وزارة الزراعة بإصدار نشرة لأسعار منتجات الثروة الحيوانية والداجنة والأسماك على مستوى الجمهورية والتي تتضمن الأسعار المزرعية وأسعار الجملة والتجزئة للماشية الحية والدواجن وكذا المنتجات الحيوانية والداجنة وكذلك أسعار الأسماك بأنواعها.