الإنتاج السلعي للأنشطة الصناعية لإجمالى الجمهورية من نتائج التعداد الإقتصادى 2012/2013.
يعد التعداد الاقتصادى مصدرا أساسيا لجميع البيانات المتعلقة بالأنشطة الاقتصادية التى يتم مزاولتها فى جمهورية مصر العربية حيث يوفر كم كبير من البيانات التى يتم من خلالها التعرف على مقومات النشاط الاقتصادى بتوفير صورة كاملة شاملة وتفصيلية عن المنشأت الاقتصادية العاملة فى القطاعات المختلفة.