إحصاءات التجارة الخارجية للصادرات والواردات الزراعية عام 2013 .
في ضوء التطورات الإقتصادية المتلاحقة والتنافسية العالمية وماتمثله من تكتلات إقتصادية علي المستوي العالمي والإقليمي وتطبيق آليات السوق الحر مما يلقي بظلاله علي حركة التجارة الخارجية الأمر الذي يتطلب أهمية توافر قاعدة بيانات ومعلومات إحصائية دقيقة وشاملة عن منظومة حركة التجارة الخارجية العالمية.