النشرة الشهرية للأرقام القياسية لأسعار المستهلكين سبتمبر 2016 = Monthly Bulletin of Consumer Price Index (CPI) Sep. 2016.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين والتغير في مستويات الأسعار للسلع والخدمات في أسواق التجزئة كأحد المؤشرات الهامة لقياس التضخم.