نشرة بنوك الدم في جمهورية مصر العربية عام 2007.
تهتم الدولة بتأسيس بنوك الدم لحفظ سلامة وكفاية الإمدادات القومية للدم. وفي هذا الإطار يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار نشرة عن بنوك الدم موزعة على محافظات الجمهورية. والتي تعرف وعدد العاملين فيها، كميات الدم المجمعة والمنصرفة، عدد المستفيدين من كميات الدم.