إتجاهات حديثة فى المكتبات والمعلومات - عبد الهادى، محمد فتحى (دار غريب للطباعة والنشر والتوزيع،, 2002)
حيث يتلخص هذا الكتاب حول موضوع إتجاهات حديثة فى المكتبات والمعلومات، حيث ايضا حفل مجال المكتبات والمعلومات بالكثير من القضايا والمسائل التى أثيرت فى السنوات القليلة الماضية لأسباب عديدة، منها التحول نحو المجتمعات المعلوماتية بالنسبة لعدد من دول العالم.