النشرة الشهرية للأرقام القياسية لأسعار المستهلكين إبريل 2011 = Monthly Bulletin of Consumer Price Index (CPI) april 2011.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين والتغير في مستويات الأسعار للسلع والخدمات في أسواق التجزئة كأحد المؤشرات الهامة لقياس التضخم.