دراسة قضايا الرعاية الصحية بالتطبيق على قطاع الدواء فى مصر.
إن الدواء من أهم السلع الضرورية التى لايمكن الاستغناء عنها لحياة الإنسان، الحق فى الحصول على الدواء جزء لا يتجزأ من الحق فى الصحة وهذا ما أقرته المواثيق الدولية.