النشرة السنوية للتجارة الخارجية 2005 = annual bulletin of foreign trade 2005.
تعتبر التجارة الخارجية أحد العناصر الأساسية فى التنمية الاقتصادية نظرا لأنها تعكس تطور حركة الميزان التجارى حيث ان عدم توازن العلاقات التجارية بين دول العالم ينتج عنه عجز مستمر ومتزايد فى ميزان المدفوعات.