تكنولوجيا الإعلام : رؤى نقدية - لوون، جوست فان (مجموعة النيل العربية،, 2009)
لم يكن من السهل إصدار مثل هذا الكتاب بدون الدعم الوافر والسخى من العديد من الأشخاص ان الأفكار التى يتحتويها الكتاب هى نتاج تفاعلات ومحاورات لا تعد لاتحصى مع الأشخاص الذين قابلتهم فى اماكن متعددة على مدى العشرين عاما الماضية.