تنمية الموارد البشرية والنمو الإقتصادي فى البلدان العربية : وقائع الندوة المنعقدة فى الإمارات العربية المتحدة 17 - 18 آيار(مايو) 1998 - كنعان، طاهر حمدى، (صندوق النقد العربى،, 1998)
يضم هذا الكتاب بين دفتيه أهم وقائع الندوة العاشرة فى سلسلة الندوات المشتركة التى ينظمها سنويا كل من صندوق النقد العربى والصندوق العربى للإنماء الإقتصادى والإجتماعى بالتناوب وبالتعاون مع صندوق النقد الدولى والبنك الدولى.