الإقتصاد الأخضر ودوره فى التنمية المستدامة - نجاتي، حسام الدين، (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2014)
إهتم هذا البحق بمضمونية الإقتصاد الأخضر كأداة وقاطرة للتنمية المستدامة وحاول تقديم شرح لهذا الفكر وما يرتبط به من قضايا ،كما حاول أيضاً إيجاز اللقاءات والدراسات والمناقشات التى تمت حول هذا الموضوع خاصة مؤتمر الأمم المتحدة للتنمية المستدامة الذى ركز على موضوع الإقتصاد الأخضر فى سياق التنمية المستدامة.