التجارب التنموية فى كوريا الجنوبية، ماليزيا والصين : (قضايا التخطيط والتنمية؛, 2008)
اهتمت الدراسة باستعراض النماذج التنموية للتجارب الآسيوية لبعض دول مختارة مثل كوريا الجنوبية وماليزيا والصين وعليه اشتملت المعالجة على جوانب اقتصادية واجتماعية وسياسة وإدارية وتنظيمية ومؤسسية وبيئية للتنمية ، أى أن المعالجة لم يغلب عليها الجانب الإقتصادي فقد ولم تختزل التنمية الإقتصادية والإجتماعية إلى التصنيع فقط.